1. Главная
  2. Новости
  3. Пост-релизы
  4. Четверговая встреча в гостях у директора по развитию компании «Альтернативные системы», члена Президиума АПР - Андрея Мусинова

Четверговая встреча в гостях у директора по развитию компании «Альтернативные системы», члена Президиума АПР - Андрея Мусинова

Сегодня четверговая встреча прошла в гостях у директора по развитию компании «Альтернативные системы», члена Президиума АПР - Андрея Мусинова. 

Компания «Альтернативные системы» производит наружную рекламу (вывески, объемные рекламные конструкции, полиграфия, широкоформатная печать) и является одним из лидеров в ЦФО в этом сегменте. Все рязанцы хоть раз видели продукцию «Альтернативных систем», например, RGB вывеску ТРЦ «Премьер», светодиодную вывеску ТЦ «Круиз», крышную установку «Виктория плаза», а так же многие другие вывески для популярных торговых центров и магазинов нашего города. Компания изготавливает рекламные вывески для НК «Роснефть», «Магнит», «Дикси», «Пятёрочка», «Эльдорадо». 

Андрей провёл экскурсию по производству, мощности которого позволяют производить как самые большие вывески с широким выбором различной подсветки, так и маленькие изделия вроде визитных карточек или пластиковых чехлов для ценников.

Участники АПР увидели процесс печати рекламных материалов при помощи широкоформатного принтера со специальными красками, которые под воздействием ультрафиолета полимеризуются и образуют защитную пленку, что позволяет наносить высококачественные изображения практически на любые материалы. Благодаря данной технологии изображение, напечатанное на УФ принтере, не выгорает на солнце, и, в отличие от аналогов, ультрафиолетовая печать устойчива при физическом воздействии.

Андрей продемонстрировал участникам АПР процесс изготовления объемных конструкций методом вакуумной формовки. Так же участники АПР смогли увидеть в работе уникальное для Рязани оборудование для производства букв из жидкого акрила, включающее в себя специальный станок – бортогиб, дозатор жидкого акрила и печь-сушилку. Бортогиб позволяет максимально быстро прорезать засечки на материале, из которого затем складываются буквы, а акрил обеспечивает качественную заливку без пузырей воздуха. Поле этого акрил полностью сохнет в сушилке всего за два часа. 

После посещения производства Андрей провёл участников АПР в сборочный цех, где из отдельных деталей собираются готовые рекламные вывески. 

Ознакомиться с продукцией компании «Альтернативные системы» можно в офисе по адресу: г. Рязань, ул. Радиозаводская, д10Б. 
Телефон: +7 (4912) 240-888 
Сайт 

После экскурсии участников встречи ждал фуршет, который организовал участник АПР - Марина Земскова, руководитель проекта «Курник». 
Сайт
Instagram
Нажмите для звонка
+7 (4912) 40-70-24
Консультации по вступлению