1. Главная
  2. Новости
  3. Пост-релизы
  4. Четверговая встреча в гостях у участника Ишкина Максима, руководителя ГК «Мебельщик», «Академия кухни» и «Пастернак»

Четверговая встреча в гостях у участника Ишкина Максима, руководителя ГК «Мебельщик», «Академия кухни» и «Пастернак»

Сегодня четверговая встреча прошла в гостях у участника АПР Ишкина Максима, руководителя ГК «Мебельщик», фабрики «Академия кухни» и фабрики фасадов «Пастернак».

  •  ГК «Мебельщик» занимается производством мебельной фурнитуры;
  •  Фабрика мебели «Академия кухни» занимается производством мебели для кухни и жилых помещений;
  •  Фабрика мебельных фасадов «Пастернак» занимается производством фасадов для мебели.

Вместе со своей командой Максим провёл экскурсию по производству, где изделие проходит полный цикл: начиная с создания и планировки эскиза до готовой продукции. Он рассказал об особенностях покраски мебели и всех необходимых для этого условиях. Качественная грунтовка и покраска может доходить вплоть до 24 слоев. При этом конечный результат во многом зависит от точности процесса предварительной обработки.

Так же участники АПР смогли увидеть процесс вакуумной запрессовки фасадов пленкой. При помощи пресса изделие нагревается и избыточным давлением полностью покрывается пленкой. Данная технология обеспечивает качественное покрытие и долговечность.

Посетили специально оборудованные склады плёнки, где материал хранится в горизонтальном состоянии для исключения вероятности деформации. Кроме того, на складе всегда поддерживается определенная температура.

На складе кухонных столешниц был представлен новый, отличающийся от всех остальных материалов - кварцевый агломерат, способный выдержать высокие температуры (не считая открытого огня). Так же при помощи ножа Максим продемонстрировал устойчивость кварцевого агломерата к механическому воздействию.

После экскурсии по производству участники АПР посетили выставочный зал, где были представлены все виды фасадов, которые производит фабрика «Пастернак». Там Максим рассказал о различных свойствах материалов, из которых изготавливаются фасады.

Адреса магазинов:
• Ассортимент мебели располагается в магазинах по адресам:
ул. Ленина д. 10,
ул. Вокзальная д. 91.
• Магазин фурнитуры по адресу: ул. Мервинская, д. 31

Сайт ГК «Мебельщик»: https://mebelshik.su
Сайт фабрики фасадов «Пастернак»: http://fasad-pasternak.ru
Сайт фабрики мебели «Академия кухни»:
https://akademiakuhni.ru

Ролик в группе Вконтакте АПР снят при поддержке Телеканала КТВР.
Нажмите для звонка
+7 (4912) 40-70-24
Консультации по вступлению