1. Главная
  2. Новости
  3. Пост-релизы
  4. Компания "Альтернативные системы", руководителем которой является член президиума АПР Андрей Мусинов, изготовила информационные материалы для автосалона GAZ

Компания "Альтернативные системы", руководителем которой является член президиума АПР Андрей Мусинов, изготовила информационные материалы для автосалона GAZ

Член призидиума АПР Андрей Мусинов (директор по развитию компании «Альтернативные системы») вместе со своей командой разработал и изготовил информационные материалы для автосалона GAZ в Рязани.

Компания «Альтернативные системы» изготовила стелу и пилон, а также реконструировала входную группу, зону 4х4 и информационный стенд автосалона GAZ. Андрей Мусинов опубликовал ролик с обзором на своем YouTube канале, где подробно рассказал обо всех особенностях выполненных элементов. 

При изготовлении входной группы были использованы алюмокомпозитные панели и профильные трубы без видимого стыка, которые были окрашены в RAL в порошковой камере. Трубы сварены до монтажа и закреплены на колонну сверху, а водоотведение встроено в одну из колонн входной группы. 

Несущая конструкция стелы выполнена из профильной трубы и установлена на фундамент. Главной особенностью является ниша в нижней части стелы, которая имеет углы скоса и внутреннюю подсветку, а так же продольные вертикальные короба, придающие конструкции стройность.

Зона 4х4 имеет сложный фигурный каркас и выполнена из полированной и окрашенной нержавеющей стали, способной выдержать автомобиль. Приветственная надпись и логотип изготовлены по технологии закрытого свечения. 

Информативная часть пилона изготовлена из подсвечивающегося изнутри акрила, а прикрепленные буквы были выполнены из нержавеющей стали. Главный световой элемент «GAZ» инкрустирован непосредственно в композит и изготовлен из сатина.

Более подробно ознакомиться со всеми тонкостями выполненной «Альтернативными системами» работы вы можете просмотрев ролик на YouTube канале Андрея Мусинова.




Нажмите для звонка
+7 (4912) 40-70-24
Консультации по вступлению