1. Главная
  2. Новости
  3. Пост-релизы
  4. Четверговая встреча у Шамова Андрея - участника АПР, основателя и руководителя компании Stolovi

Четверговая встреча у Шамова Андрея - участника АПР, основателя и руководителя компании Stolovi

Сегодня традиционная четверговая встреча состоялась в гостях у участника АПР - Шамова Андрея (основателя и руководителя компании по производству мягкой мебели Stolovi).

Компания производит мягкую мебель (стулья, кресла, пуфы, банкетки и диваны) для ресторанов, гостиниц, частных интерьеров.

Андрей провел экскурсию по производству, где на небольшой площади он смог рационально разместить все оборудование, необходимое для полного цикла производства: от гибки деревянных деталей до финишной сборки и обивки мебели. Такой организации производства оказалось достаточно, чтобы компания могла создавать продукт, сопоставимый или превосходящий по качеству многие европейские бренды, а стоимость для покупателя получалась в разы меньше. Для управления выстроенного производственного процесса достаточно всего одного человека.

Для мебели Stolovi используются только качественные материалы, специальные породы дерева, долговечная фурнитура. Андрей наглядно показал участникам АПР чем отличаются кресла, сделанные с использованием эластичных итальянских резинотканевых мебельных ремней и без них, и как это влияет на комфорт и долговечность использования. Особое внимание при производстве мебели Stolovi уделяется деталям, например накладкам на ножки, которые делают мебель практически бесшумной при передвижении.

После посещения производства Андрей показал выставочные образцы своей мебели в магазине "Элекс-Мебель" на Касимовское шоссе 67а, а после, уже в своем офисе, рассказал как создается и проектируется мебель - от идеи до сборочных чертежей.

Вся мебель Stolovi разрабатывается дизайнерами, которые могут создать целую дизайнерскую линию и спроектировать её в 3D, что позволяет избежать неточностей в размерах каркаса. Stolovi может разработать и воплотить в жизнь практически любые задумки и пожелания заказчиков, неизменным останется только надежность мебели и удобство эксплуатации.

Ознакомиться с образцами продукции Stolovi можно в салоне "Элекс-мебель" (Касимовское шоссе 67а) Бц "Сфера", а также в соцсетях:
Сайт
Instagram
Youtube
Facebook

Мы благодарим Шамова Андрея за проведенную экскурсию и лайфхаки - как по характерным признакам отличить удобную и качественную мебель, которая будет радовать долгие годы, от посредственной и с завышенной ценой.
Нажмите для звонка
+7 (4912) 40-70-24
Консультации по вступлению