1. Главная
  2. Новости
  3. Пост-релизы
  4. Участники Ассоциации собрали деньги и оплатили изготовление протеза для Пичугиной Арины, а так же оплатили прохождение курса реабилитации для Артема

Участники Ассоциации собрали деньги и оплатили изготовление протеза для Пичугиной Арины, а так же оплатили прохождение курса реабилитации для Артема

Ассоциация Предпринимателей Рязанской области реализует собственный благотворительный проект и  оказывает помощь семьям с детьми-инвалидами, детским домам, пожилым людям.

Участники Ассоциации собрали деньги и оплатили изготовление протеза в ФГБУ ФНЦРИ им. Г.А.Альбрехта для Пичугиной Арины. 

Арине еще не исполнилось два года, у нее врожденное недоразвитие тазобедренного сустава и бедренной кости. С рождения одна нога короче другой на 6 см, поэтому ей требуется протез для компенсации разницы. 

Ассоциация также оплатила дорогу Арине и ее маме до Санкт-Петербурга и обратно. На данный момент Арина вместе со своей мамой Кристиной вернулись из Санкт-Петербурга с новым протезом.
1.jpg



А незадолго до этого один из участников Ассоциации оплатил прохождение курса реабилитации в центре восстановительной медицины «Академия здоровья» семилетнему Артему, у которого детский церебральный паралич. В ходе реабилитации Артем занимался с логопедом, прошел курс массажа, обучался тонкой моторике, а так же упражнялся на велотренажере, батуте и виброплатформе. 

Благодаря курсу реабилитации Артем стал увереннее читать по слогам, у него снизилась спастика в ногах и он начал лучше контролировать свое равновесие. 

2.jpg


Выражаем благодарность членам нашей Ассоциации за отзывчивость и поддержку!

Нажмите для звонка
+7 (4912) 40-70-24
Консультации по вступлению